Мой фантастический дворец

Марина Юрченко Виноградова
  Так хочется, пока живёшь на свете,
  наслушаться прибоя и скворцов,
  настроить фантастических дворцов
  и не бояться быть за них в ответе.
    Александр Дольский

Я умею мечтать –
возвожу золотой дворец.
Всё в нём будет для нас
уютно, светло, просторно.
Стража - ирисов рать.
Райский сад зацветёт окрест,
и сыграют весёлый вальс
в нашу честь валторны.

Скинут добрую весть
заливистые скворцы
и, наверное, станет нас через годик трое...
Ты не знаешь, где есть
такие мечты-дворцы?
Не купить их, не взять в аренду.
А я – построю!