Верь в любовь, пожалуйста

Арсея
Верь в любовь, пожалуйста.
Не со мной или без меня,
А в твою, что явится
Иль уже жива.

Верь, держись, пожалуйста,
Не печалься, что
Неумело часто мы
Мучаем ее.

Разберись, учись, иди
К ней на встречу, друг.
Верь в любовь, пожалуйста,
Не секи ей рук.

Мне секи, забывшимся,
Всем кто грани стёр.
Но любви светильника
Не гаси костер.