На незнакомом миру языке

Владимир Тугов
Стихи ведут со мною диалог.
То я им - слово.
То они мне - слог.
Вот так и минул день - теперь вчерашний.
А то вдруг говорят накоротке
на незнакомом миру языке,
и вот тогда - становится мне страшно...