Ты знаешь

Анастасия Клячева
Ты знаешь, улыбаются глаза,
Когда ты счастлив и не хочешь расставаться.
Ты знаешь, ведь порой течет слеза,
Когда с любимым трепетно прощаться.

Ты знаешь, в тишине душевных бурь
И в глубине сердечных мыслей
Коль любишь, в голове бывает дурь,
Скучаешь-ищешь повод к жизни.

Ты знаешь, страшно ведь порой
Мне думать о мечтах своих незримых,
Но знаешь, ведь они с тобой,
Поэтому все в жизни воплотимы.

Мне непривычно, когда нет тебя со мною.
Любовь моя, как виноградная лоза
Растет и поглощает все вокруг собою.
Ты знаешь, улыбаются глаза.