Чёрный беспредел

Игорь Ситник
Народ, что встал пред негром на колени,
Убог и мерзок, словно грязь!
Не знал, как много там тюленей,
Что жалко блеют с наглостью смирясь!

Америка, ты – стала вдруг отвратна!
Где гордость тех, кто открывал тебя?
Как объяснить вам очень деликатно,
Что над убийцами, ворами не скорбят!

Все белые, что встали на колени,
Подобны гнили, что растёт в дерьме!
Увы, вы, словно, глупые олени…
И вызываете в МирУ один лишь смех!

Как можно целовать уродам ноги?
И плакать, сожалея о былом?
Прошли давно уж памяти все сроки,
Но негры прут, как танки, напролом!

Уроды, возомнившие, что люди -
Тупы, безжалостны, больны!!!
Кто допустил таких вот чудищ
До управления большой страны?

Накрыла США тьма мракобесья!
Мне жаль смотреть на этот беспредел!
И да, полиция, увы, рассталась с честью -
Такой, видать, у них теперь удел…

Очнитесь, встаньте, выкиньте весь мусор!
Трамп отравил великую страну!
Не стоит жить ещё под этим трусом,
Пускающем от жадности слюну…

А чёрных вы отправьте всех обратно!
Не нравится – пусть в Африку летят!
И как бы объяснить всем деликатно,
Что негры в Штатах всё ещё гостят…


Мастер Смерти (Суета Нового Мира)