Экспромт

Надежда Тамбовская -Беляева
Какое тепло,
     какая энергия,
            какая сила!
И это -
     всё Господь говорит за нас,
Когда широта любви
     правит стихом,
То значит -
     Святой Утешитель,
         Наш Дусе любимый...
             Слушает нас!