Большая тайна и загадка

Ираида Штычкова 2
Большая тайна и загадка,
За этой дверью потайной,
Ключ поверну я для порядка,
Повеет стариной... волной.
Стоит сундук, в нем все былое,
Фотоальбомы, стопка книг,
Здесь все до боли мне родное,
Здесь памяти моей родник.