Стал дыханьем моим, в Сердце близок...

Альбина Кабулова
В долгих разума снах,
На крутых берегах,
Все искали Тебя среди мира...
Я же Радость познав,
За него всё отдав,
Ничего для себя не просила...

Кто-то злато избрал,
Ночь над ним колдовал,
Он не знал, что за золотом скрыто...
Лишь касаясь слегка,
Покорив города,
В суете его счастье пролито...

Вот пришёл наш черёд,
Снова в землю уйдёт,
Тот кто в бренном любви добивался...
Я же в свете уйду,
В ясны сини приду,
Ты давно там меня дожидался...

... Знает слово Любовь
Моя верная кровь,
На ошибках моих был так гибок...
... Налегке как в огне,
В обоюдном рывке,
Стал дыханьем моим, в Сердце близок...