Божий храм природы

Елена Морозова 22
Божий храм природы -
Синий свод небес!
На небе разводы -
Облачковый лес.
Ангел, пролетая,
Обранил перо.
И теперь, сверкает
На небе оно.
А вдали пирога
Тихо так плывёт.
Мишка, как в берлоге
В облаке живёт.
Там лошадки счачут,
Там - весёлый ёж.
Стоит присмотреться -
Чудеса найдёшь.
Если, вдруг, взгруснулось,
Подними глаза,
Растворят грустинку
Чудо-небеса.
В сердце "непогода"?
Ты не унывай .
Божий храм природы
Чаще посещай.

08.06.2020 г.
Фото автора