Птица

Алиса Храмина
Для полётов нужен простор:
Комната 6 на 3 квадрата -
Вырубаешь окошко в кухню
С видами на закаты.
Вырубаешь окошко в поле,
Где трава зеленится.
Вырубаешь окошко в собственную душу,
Там с пухом и перьями
Умершая, разложившаяся птица.