О боже, я схожу с ума

Анастасия Клячева
О боже, я схожу с ума
Когда тебя вновь нет со мною рядом.
О боже снова я одна
Все поезда вновь провожаю своим взглядом.
 
Опять я не могу одна заснуть,
Опять меня дурманит память встречи.
Как в реку, мне в глаза твои нырнуть
И всплыть в тот самый дивный вечер.
 
Я изливаю чувства все в стихи,
А ты без удивления их читаешь.
Как портретист наносит вновь мазки,
Так я пишу, как будто понимаешь.

И так неважно что сейчас со мной,
В разы важнее, как тебе сейчас живется.
Прости меня за глупости, родной,
Но я схожу с ума, как всходит солнце.