Мой маленький теплый ангел..

Константин Матаков
***

Мой маленький теплый ангел
Вода утекла совсем
И воздух давит как штанга
Огонь убежал в Вифлеем

Мой маленький грустный ангел
Земля не приносит плод
Ведь воздух кем-то отравлен
И не вдохнуть кислород

Мой маленький бледный ангел
Каким стал жарким июнь
Но холодно в нем и странно
Что все же поет Гамаюн

080620