Я пред Великою колени преклоняю...

Алёна Казакова
Я пред Великою колени преклоняю,
И впитываю с ней я каждый вдох.
Любовь - подарок свыше, и я знаю,
Что этим нас одаривает Бог.

Я знаю - будет счатье, утро будет,
И росы светлые опять зажгут рассветы.
А радуги - тропинки разных судеб,
Мне невзначай откроют все секреты.

Боясь потерь, мосты я не сжигаю,
А жду с надеждой в сердце новый день.
И в душу дверь опять не закрываю,
Любви почувствовав лишь мимолётно тень.

И пусть порой не гладко путь мой стелется,
Но о прошедшем я не сожалею.
В календаре всё главное отметится -
Я вновь в любовь и нежность свято верю...