Все беды от любви на свете...

Сергей Ольшевский
Все беды от любви на свете
И их вовеки не изжить.
Быт заедает, тёща,  дети...
Давай,  любимая,  дружить!

Давай гулять и веселиться,
Греша безбрачною игрой,
Как только  старость постучится,
Тогда поженимся с тобой.

Растратив  душ своих богатство,
Известной стрекозе сродни,
Нам в одиночестве остаться
Пришлось, пропев былые дни.

Теперь безвыходно, от скуки,
Сидим на лавочках в саду
И смотрим, как чужие внуки,
Смеясь играют в чехарду.

Уныло  бродим по аллеям,
Ошибки юности кляня,
О неслучившемся жалеем...
Любимая, прости меня.

2020