Я иду на работу

Качалов Игорь
Я иду на работу.
И со мною - стихи.
Сердце помнит заботу.
Отступают грехи,

Ибо чудо творенья
Людям принадлежит.
Защищают мгновенья.
Будем, милые, жить!

8 июня 2020г.
(из книги "Купание львов")