С Днём Святого Духа!

Владимир Смирнов 59
Он в виде огня снизошёл перед Пасхой,
Надежду нам дав, что ещё поживём.
Святой Дух всесилен под огненной маской
И радует нас благодатным огнём.

Сегодня его День везде отмечают
Те, в ком вера в Бога жива и крепка.
Он в храме земные грехи нам прощает.
Так было, так есть и так будет в веках!

Хочу пожелать в этот день я всем счастья,
Здоровья, удачи, успехов, добра,
Чтоб нас миновали беда и напасти,
А солнце лишь радость дарило с утра!