Коктейль для неоригинально грустных

Полина Петулько
Вот дерево, вот сын, вот новый дом
Исхожен мир по морю и по суше
И льётся льётся льётся льётся в уши
В глаза и уши истина с вином
Коктейль для неоригинально грустных
Не нов, как каждый встречный новый русский
Печаль, как правило, даётся по наследству
Твоя печаль тебе дана в кредит
В иголочное ушко - слишком узко
Во все другие - запись за неделю
И всё что есть в тебе - неистово болит