Время

Алекс Стернин
В кровать ложился с молодайкой,
С энергичной и живой,
Очнулся с женщиной-хозяйкой
И постаревшею женой...

Как быстро время пролетело,
Давно на разных койках спим.
И прежний пыл в одной постели,
Какая жаль,-
             неповторим!