Светлане Птице счастья в день рождения

Дмитрий Рыбчинский
Родилася ты в июне
В день когда везде цветы
Расцветают на полянках
Вобрала все свойства ты

Тех цветов волшебных прелесть
Рзнообразну их красу
Что ни цвет, с тобую схожий
Я же вижу на лугу

Одуванчик всем знаком нам
И растет он как букет
Только корни вглубь уходят
На 3 метра. Вот  секрет

Что ни пахарь не косилка
Не способны победить
Если всё сгорит в округе,
Одуванчик будет жить

Несмотря на жар и холод
Он всегда в самом соку
Первый по весне желтеет
Взор лаская на лугу

Так и ты легка и нежна
Но корнями ох крепка
С днём явления. Будь жетак же

 Ты крепка, нежна красна
 8.06 2020