Кукуша

Полина Петулько
Вспотел
Ты
А твой чай
Остыл
Стучат монотонно часы
"Ты на секунду старше, чем был"
"Ты на секунду старше, чем был"
Ты был младше секунду назад, а теперь не ссы
И так пока
Из часов не вынут
Кукушу
Или пока из тебя
Самого
Не вытянут душу