Восьмое стихотворение из цикла Кармен

Аникин Дмитрий Владимирович
Вот за это люблю:
откровенно,
к чему скрывать.
Было бы от кого…
Спасибо!
Вижу, меня здесь ценят:
кому еще так дадут
ясно понять, подробно,
что и когда с кем было,
и все это ради нескольких
проведенных со мной минут!
Вспоминая, рассказывая,
подробности прибавляя…
ты молодеешь даже,
хорошеешь, горят глаза,
щечки горят,
дыханье
прерывистое все чаще.
Руки скользят по воздуху
на ощупь, чтоб бедных тех,
кого ты ласкала, знала,
представить;
давай старайся –
я слушаю, вижу,
мне,
как и тебе, зачем-то
все это очень нужно,
все это интересно,
все это нам с тобой
обещает такое будущее,
что ахнешь и заглядишься.