Нотный стан

Елена Новичевская
Слова мелодией легли,
Звучанье выше смысла.
Строка изгибом от земли
Дугою коромысла.

Пропеть вбирая ноты слов,
Пуститься в лабиринт
На поиски своих богов,
Своих молитв.