Лето

Люблю Его Безумно
Вот и лето наступило.
Вот и кончилась весна.
Та весна, в которой я любила,
Не наступит больше никогда.

Летом тоже было счастье..
То, в котором больше нет тебя.
Это лето ливнем плачет
В нём одна... таится тишина..