И мне не интересно очень многое

Сергей Носов 8
   .   .   .
И мне не интересно
очень многое
все то что говорят
по телевизору
все то что обещают
гороскопы
и что гадалки
могут нагадать


не интересно
что соседи скажут
не интересно
как танцуют девушки
и как они
умеют целовать


я отказался
от всего на свете
во имя тишины
красивой синей
и только с ней
мы любим вновь
друг друга
всю звездную
и сказочную ночь.