по следам мысли Эмили Дикинсон

Натали Ривара
*****прочитала:
«Emily Dickinson Some things that fly»
.....автор:Валентин Савин
***** http://stihi.ru/2020/06/07/4667
*****

Я живу, я — наблюдаю,
Иногда горюю,вот не летаю...
Но ошибочка зиждется —на физическом уровне,
На самом деле — я высоко — со своими причудами...
Вглядываюсь в пространство — там я иностранка,
Но понимаю — неодолимость — сиюминутного — милость..

Время придёт и два мира открою:
Бога покои и почвы устои...
То, что меня вознесет — без тела
Я сохранюсь навеки,
А тело — медленно — на  прокорм — поколениям...
(В их воплощениях)
Я не пребуду — ни где — в забвении!

Пусть и стихи радуют
Для мыслей сближения...






   08.06.2020 00:20   •
*****