Наступило Лето

Лидия Велисевич 2
Вот и - Лето, вот и Лето,
Вновь пришло в мой край родной,-
Загораются рассветы, алым светом
над землёй,-
И звенит повсюду песня, звонкой
трелью соловья, что же может быть
чудесней, что - так радует меня!
Так хочу я пробежаться - по траве,-
и - босиком, тем, что вижу -
наслаждаться, созерцая всё кругом!
И, мне хочется порою, чтобы было -
так всегда,- это было всё со мною,
А - года, да что года.....
Как и прежде - так хочу я, быть
девчонкой озорной и - наверное
останусь, я наивной и смешной.....
С этим чувством, что со мною -
Не расстанусь - никогда, пусть вески
мне сединою, уж раскрасила Судьба!