Элегическое...

Светлана Груздева
                К.И.

Занавеску колышет слегка
ветер первой декады июня,
словно милая сердцу рука
гладит волосы…
                медленно сдунул
мой нежданный седой волосок…
что тебе примерещилось в этом?..
нам бы свидеться хоть на часок
от бессонницы трепетным летом.
…Вновь желаю прижаться к тебе,
ощущая надёжные плечи!..
но в судьбе нашей странной пробел
от разлуки никак не излечит…
знай: тебя я всем сердцем люблю,
каждой клеточкой, каждым дыханьем.
А из памяти снова ловлю
тонкий запах – духов колыханье…


08.06.2020