С тихой радостью

Людмила Тутова
Тихая радость
      С нами живёт,
С ласкою рядом
      Нежно идёт.
Чувства рождает,
      Яркие все.
Мир заиграет
      Навеселе.
С тихой радостью
      Добро в пути.
Так до старости
      С собой нести.
08.06.20.