Мы не твари бессловестные

Елена Самарина-Эндерс
Мы не твари бессловестные,
В нас есть разум, есть душа
Истины вполне известные,
Жизнь, как песня, хороша.

Я от имени с рождения
Ни за что не откажусь
В том был смысл нас Сотворения,
Что не номером зовусь!!!

Чипизацией, вакциной
Не сломить простой народ,
Взявшись за руки, лавиной,
Он всю нечисть прочь сметёт.

Мы не роботы, мы люди,
Мы имеем право  быть,
И по струночке не будем
Словно зомби мы ходить.

Кислород нам перекрыли,
В виде масок, полный бред...
По домам нас всех закрыли,
Подсадив на интернет...