Всё будет хорошо!

Мадина Ахматова
Я говорю на языке небес,
На небо синее смотрю,
и слёзы душат,
Молюсь, чтобы проклятый
сгинул Бес,
Ворвавшийся и захвативший
души.
В заложники захвачен
целый свет,
В стенах кирпичных
в заточеньи семьи,
Невидим он, но оставляя
чёрный след,
Рвёт в клочья, поглощает
жизни время.
Я говорю сегодня
не с людьми,
О них веду я разговор
небесный,
Молюсь, чтобы вернулись
счастья дни,
И снова оживился мир
чудесный,
Очистилась от нечисти
земля,
Чтоб люди никогда
не расставались,
Не знали боли, горести
и зла,
И дети мира звонко все
смеялись.
Я говорила с Богом -
так хотела,
В ответ он прошептал мне
лишь одно:
"Люби, чтобы душа жила
и пела,
Надейся, верь,
всё будет хорошо!"