Благодатная Троица

Тамара Щелова
Благодатная Троица


На Землю, на нашу,
            пришла благодатная Троица,
Мир весел, спокоен,
           но всё же тревожен и строг.
Как хочется всем
        на любовь и согласье настроиться,
И пусть в этом деле
       поможет нам  праведный Бог.
Свой праздничный блеск
         показала природа на Троицу,
И дождика капли
         средь зелени, как серебро.
Уже на подходе,
    уже  созревает шелковица,
Так пусть созревают
        СОГЛАСИЕ, МИР и ДОБРО.