Уснуть...

Ольга Головизина-Чернова
                УСНУТЬ...

Уснуть бы мне до той поры, когда проблемы разрешатся...
Тревоги будут позади... С врачами буду соглашаться,
Но только пусть будут добры (ко мне) - диагноз ведь жестокий...
И не останется в тиши мой голос робкой, одинокий...
Пришла пора и мне пройти Сей путь, что многие уже прошли...
Очистив тело своё, душу - вновь исцелились! И нашли
Себя для Этой Жизни годным! Я постараюсь потерпеть...
Всё, что начертано Судьбою... Хочу я многое успеть!...
Ещё ведь планов громадьё, ещё так много не успела...
Мир посмотреть, другим помочь... А время... Всё, уж пролетело...
Вы помолитесь за меня... 
Чтоб выбрала я нужную дорогу.
Мне б светлого дождаться дня...
И просыпаться понемногу...

                08.06.2020.

P.S. Друзья! Прошу молитвенной помощи для себя.
 Ложусь в областную онкологическую больницу 6 июля 2020 года, если всё пойдёт, как должно, то 7 июля будет операция.
Очень надеюсь на благополучный результат.

ОТ ВСЕГО СЕРДЦА БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА МОЛИТВЕННУЮ ПОМОЩЬ!
Операция прошла удачно, я уже дома.
С ВЕРОЙ И НАДЕЖДОЙ В ЛУЧШЕЕ!!!