Мне странно тебя не хватает

Диана Лоренсен
Знаешь, а я тебя... очень!...
И даже ночами не сплю...
Днями все думаю... хочешь,
Весь мир я тебе подарю?.

А хочешь, небес половинку?.
И много-премного тепла...
Солнца!.. и света!. Пластинку -
Для души... чтоб была....

Мне странно тебя не хватает...
Тоскую, томлюсь и грущу...
Хочу быть полезной... и знаешь,
Я спорить с тобой не хочу...

Я сделаю все как ты скажешь,
И буду любой для тебя:
Покладистой, тихой... не важно!..
Важна лишь улыбка твоя!..