Всего два слова... словно бы начало

Диана Лоренсен
В душе эмоций море, ураган....
Пьянит и даже вдохновляет...
И время рядом - бесконечный дар...
Весь мир сегодня восхищает!...

Твое тепло, и нежность, и мольба
О боли... страстные глаза...
Забыть нельзя... в душе игра
И гром, и молнии, и дождь - почти гроза...

Хочу смолчать, как обещала,
Но раздирает всю меня...
Всего два слова... словно бы начало....
Да, два.. люблю тебя!...