В кругу друзей

Рамиль Ахметьянов
1. Ой, да ой друг ты мой родной
Не стесняйся в круг к нам иди
Что с тобой, что случилось вдруг
Ну же, будь смелее, не грусти

Припев:

Ой, да ой в кругу друзей
Жизнь весельем наполняется
Сил для них не жалей
Пусть радость не кончается

2. Ой, да ой так что же с тобой
Ты грустишь, печалишься зря
В кругу наших друзей
Будешь ты счастливей и смелей

Припев:

3. Ой, да ой мы будем в кругу
Петь, смеяться, счастья искать
Мы закружимся в этом кругу
Вместе будем радость встречать

4. Ой, да ой ты друг дорогой
Повеселись сегодня с нами
Припев: