Напиши мне письмо

Мариэтта Оганова
Напиши мне письмо
Расскажи в нем, как сильно тоскуешь
Что в ужасной разлуке становится невыносимо
На вспотевшем окне образ мой ты рисуешь
А вокруг суета-маета, жизнь проносится мимо
Расскажи,как со мною одной ты взлетал в небеса
Что теряя меня,ты навечно теряешь покой
Наступила в судьбе у тебя ,темноты полоса
И что хочешь быть снова со мной,лишь со мною одной...
Напиши мне письмо
Раздели эту боль на двоих
И рассей мою грусть,подари вдруг надежду
И теплом нежных губ, очень мне дорогих
Осуши, мои горькие слезы, как прежде...