Огородное

Тамара Гершкович
Я на грядке, в огороде,
Выращу желания...
Буду щедро поливать -
Проявлю старание...
Буду рано,по утрам,
Собирать по одному,
Чтоб надеждою встречать
Утра алую зарю...
На крылечке
Это счастье
Кофе чашечкой запью,
И сама себе счастливой
Жизни капельку продлю....

...А рассказывать об этом
Я не буду никому!