Роса...

Дрон Распад
Мне кажется что мы
Достигли дна
И я не знаю
Что сказать
Куда идти
Наверно
Пробуждение от сна
Которым
Слишком долго
Жили мы
Возможно
Это отблески костра
Где догорели
Наши голоса
Я так хотел
Быть честным
Вуаля...
Опять один
И на глазах
Роса...