Понять Кто ты

Елена Багаева
От себя не уходи,не надо.
Не ограждайся внешней мишурой.
Не прикрывайся мнением"Так надо,"
Зачем же издеваться над собой...

Ты есть один,такого больше нету.
Вселенная не может штамповать.
Её гармония в разнообразии творенья
И человеку это надо понимать.

Копировать-безумная затея.
Ровняться тоже боже упаси.
Понять Кто ты?-достойная идея.
Вот путь,которым следует идти!

07.06.2020.