Дело в женщине желанной

Георгий Зурабишвили
К тебе вновь жажду прикоснуться
И с нежностью с утра обнять,
Не грех в истому окунуться,
Когда любовь нельзя унять.

Все дело в женщине желанной,
Которую боготворю,
Не отрекусь от долгожданной,
На Музу с жадностью смотрю.

Взгляд несомненно сокровенной,
Пыл разжигает день и ночь,
Разлуку с феей незабвенной,
Уже не в силах превозмочь.

Влекут, влекут шальные мысли,
К изгибам плавным дорогой,
В сей бренной жизни, в бренной жизни,
Все сердце отдано одной.

Волненья не дают с рассвета,
Расслабиться хотя б на миг,
Обожествленная воспета,
Накал в эмоциях велик.

Душа к заветной прикипела,
Уже навеки, не на час,
Любовь с годами не истлела,
Готов вторить родной не раз.

Невмоготу никак напиться,
Устами сладкими как мёд,
Немудрено, не откреститься,
Кто проложила в чувствах брод.

Влекут, влекут шальные мысли,
К изгибам плавным дорогой,
В сей бренной жизни, в бренной жизни,
Все сердце отдано одной.