Душа мертва, осталось только тело

Ольга Болгова
Душа мертва, осталось только тело,
оно лежит, не видя ничего,
оно застыло, словно онемело,
не знаю даже как поднять его.


И хочется, чтобы оно истлело,
чтоб поразило молнией, чтоб ураган унес,
при извержении вулкана чтоб сгорело,
удар ножом убийца чтоб нанес.


И словно муха о стекло, в башке долбится:
"зачем мне жить? Зачем я здесь?"
была бы мужиком, пришлось напиться,
а так осталось лишь реветь.