Пандемийное

Алексей Солод
Миллионы лет прогресса
Нас минули стороной.
Медицина? - то от беса,
Полетаем над страной
С деревяшкой на которой
Нарисован святый бог.
Ну и что что прошлый раз
Он не очень то помог.
Если быть упорным в вере
И являть в молитвах прыть, -
От covidа до холеры
подорожником лечить,-
Может кто нибудь спасется,
божья воля. так и знай!
Ну а если нет- не страшно,
если помер -сразу в рай