Селекция клубники

Людмила Тутова
Какие вкусные
Ягоды клубники.
Сорта искуснее
Дикой земляники.

Вся ароматная,
Попробуйте на вкус.
Клубничка знатная,
Селекцией горжусь.

Так хочется вкушать,
Сладко и клубнично.
Такая благодать,
Вкусно-симпатично...
08.06.20.