Мне стихи нашептала трава

Вера Кириченко
Мне стихи нашептала трава
На закате вечерней порою.
Это было как будто вчера,
А ведь годы промчались стрелою.

Но всё также встречают рассвет
И теперь все влюблённые пары.
Ей не в силах сказать ему: - Нет!-
В ароматные падая травы.

Слышен стук лишь влюблённых сердец
И их чувства взлетают жар-птицей.
То - любви обоюдной венец,
Что другим только может присниться.

Будут помнить всю жизнь эту ночь,
Эти травы из запахом мяты,
И не в силах своих превозмочь,
Чтоб не вспомнить ту ночь и закаты...