Дама с почтарём

Светлана Ламбина Лана Веточка
Привязано к голубю сердце с письмом.
Оно прилетит, милый мой, с голубком.
В Италии приняты в дом почтари.
Лети моё сердце! Ты с лаской прими.
Светлана Ламбина Лана Веточка