Секрет времён года

Анабелла Го
Летний день согрет -
Теплотой согрет -
И тепла не жалко!
В чём же здесь секрет?(2р.)
Тепло нам летом или жарко!
  Пр-в: Богатейшие времена -
        Времена всего года!
        Лето и зима, осень и весна!
        И у всех - своя мода!

А зима полна -
Серебра полна -
Снег вокруг искрится!
В чём её вина?(2р.)
Что замерзает и водица?!
  Пр-в.

Миллион монет -
Золотых монет -
Рассыпает осень!
В чём её секрет?(2р.)
Давайте, у неё и спросим!
  Пр-в.

У весны сюжет -
Вдохновения жест -
Возрождение снова!
В чём же здесь секрет?(2р.)
Жизнь меряет свои обновы!
  Пр-в.