Пасмурно и сыро

Залиля Ханнанова
     *****

Пасмурно, и  сыро ...Дождь идёт  с  утра;
Небо  прохудилось, - штопать  мне  пора!
Я возьму оранжевых ниток" Муллине",
Вышью солнце  яркое, отложу  пенсне.
Голубых возьму  я, вышью небо  синь.
Над зелёной  травкой будут  мне  светить:
Солнышко в оранжевом, небо в  голубом...
По  зелёной травке, бегу  я  босиком.

^^^^\i/^^^^
 @(*!*)@
Фото  взято из мировой паутины.