Мимолетная встреча...

Гусев Анатолий 2
Наконец-то, сегодня,тебя я увидел,
Только жаль! Мы три слова успели сказать
Я спросил у тебя,когда Вас я увижу,
Ты сказала:-Не знаю-Не можешь ты знать...

Да,откуда нам знать? У судьбы заплетений,
По каким закоулкам блуждает она?
Ах,как жаль! Что любовь не подвластна леченью,
Только может лечить и сводить нас с ума...

Она может настроить камертон наш на радость,
Она может послать горький плод своих чувств,
Но тебя я люблю! И любить не устал я ,
Хоть любовь мне сегодня,приносит лишь грусть...

Да,тебя я люблю! И об этом ты знаешь!
Каждый день я Надеждой, тобою живу,
Лишь тобою одною,сегодня, я маюсь
О тебе лишь мечтаю, тебя лишь зову...
нв