Моя поэзия я с тобой!

Гуля Золотова -Пагава
Все пути лишь к тебе ведут,
Это значит ты меня ждёшь,
В предрассветной тиши найду,
Место где на закате ждёшь.

Слово к слову пишу куплет,
Собираю из нитей дождь.
Опишу я море, рассвет.
Лишь скажи: От меня не уйдёшь?

За штрихом наношу я штрих.
Твой рисуя чудный портрет.
Рядом ветер устало притих,
И родился мой юный сонет.

На бумаге далёкий свет.
Он ведет меня лишь к тебе.
И рождается стих, сонет,
О далёкой, горькой судьбе.

Все дорогие мои к тебе.
Ты скажи мне, что ты меня ждёшь.
Я рисую в своей судьбе,
Нить поэзии, вроде как дождь.

И с тобою мы рядом в пути.
Словно детки, рука в руке.
Дай Бог долго ещё идти.
Оставляя след на песке.

Оставляя след в небесах
Звёзды искорками вокруг.
Опишу я тебя в стихах,
Ты поэзия, милый мой друг.

Музе я напишу слова,
Мы с тобой рядом и вдалеке.
И тобою я Муза жива.
И плыву я по жизни реке.

Ты почувствуй ладони дрожь.
Огонёк в сердце ты уйми.
Поливает стихов пусть дождь.
Это нужно душе,пойми!

Я рисую твой силуэт,
И поверь, не в силах молчать.
Напишу тебе рондо. Сонет.
В небеса буду рифмой кричать.

А пока, закрыла мольберт.
Мрака больше не нужно мне.
Я найду свой красивый сюжет,
На Земле, на Луне, во сне.

08\06\2020 год
11:11
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)