Одуванчики

Арина Кожухова
Одуванчики не продаются
За манящим зеркалом витрин.
Одуванчики свободными зовутся,
Разлетаясь, словно дым.

Спросишь ты: "Откуда снег в июне
В ветряном потоке закружил?"
- Это одуванчики над клумбой,
Умирая, возрождают жизнь.